Kamu sudah nonton La La Land belum Girls? Film bergenre comedy, drama, dan musical ini sudah bergentayangan di seluruh bioskop di Indonesia loh. Psst, inget gak La La Land ini yang merajadi Golden Globe 2017 kemarin loh! Penasaran seperti apa ya filmnya?

Ini dia synopsis film La La Land:

“ Mia (Emma Stone), seorang perempuan yang bercita-cita tinggi untuk menjadi aktris kerap berpapasan dengan Sebastian (Ryan Gosling), musisi jazz yang bercita-cita untuk mendirikan klub jazznya sendiri.

Kedua orang tersebut akhirnya saling jatuh cinta dan bakhan Mia pun mulai menyukai musik Jazz. Pada suatu hari, Mia mulai meragukan kemampuannya setelah ia kerap gagal dalam mengikuti audisi film. Sebastian yang percaya dengan kemampuan akting Mia, kerap mendorong kekasihnya agar tidak menyerah. Sementara itu, Mia berpikir bahwa Sebastian terpaksa bergabung kedalam band terkenal demi mencari nafkah untuk mereka berdua.

Pada akhirnya, perbedaan dan perdebatan diantara keduanya pun kian melebarkan jarak diantara mereka.”

Film yang dimainkan Emma Stone dan Ryan Gosling ini, mendapatkan bintang lima dari penonton-nya. Udah tau kan kalo film ini seru banget! Kamu belum nonton juga? Tenang ini nih, ada sedikit bocorannya nih film La La Land:

Segera ke bioskop ya, Girls untuk mengetahui full film-nya. Ajak pacar kamu, teman kamu, atau sendiri juga gakpapa lhoo. Nonton sendiri lebih fokus dan lebih me time. Hihihi.. Happy Weekend, Girls!