hai Girls! Pasti udah pada tau dong ramen samyang? Udah cobain belum? Ramen samyang yang sangat enak dan rasa pedasnya yang terkenal bisa sampai ‘menampol’ ini, pasti kamu sudah pernah menicipi kan Girls..

Samyang Ramen adalah ramen yang berasal dari korea, dan terkenal dengan rasa pedas nya yang luar biasa. Sejak pertengahan tahun 2015 kemarin, samyang booming di Indonesia. Banyak sekali youtubers dan remaja Indonesia yang membuat Ramen Samyang menjadi challenge.

Challenge yang di buat menjadi vlog itu sangat bervariasi, ada samyang yang ditambah lagi dengan bubuk cabe, cabe rawit, saos sambal, dan sebagainya. Ketentuan dalam membuat challenge samyang tersebut adalah dilarang minum sampai ramen samyang sudah benar benar habis. Whoaa, Girls mulut dan kuping rasa nya sudah berasap yaa..

Ramen samyang sebenarnya banyak macam nya. Tapi yang happening di Indonesia adalah Chicken Hot dan Cheese Hot. Tapi ya Girls, ada juga loh yang baru namanya Samyang Cool. Samyang Cool ini dikatakan lebih juara rasa pedasnya di banding dengan rasa Chicken Hot dan Cheese Hot. Hmm, kamu penasaran ingin coba gak Girls?

Buat kamu yang suka makan pedas sih, akan bilang bahwa samyang itu pedesnya biasa biasa saja. Tapi, walaupun di mulut terasa biasa saja, kamu juga harus memperhatikan organ di dalam perut kamu ya Girls. Untuk yang mempunyai riwayat penyakit lambung, tidak disarankan untuk makan ramen samyang ini banyak banyak ya.

Ohiya, di kabar-kabarkan juga sekarang ramen samyang sulit sekalai untuk ditemukan di toko swalayan terdekat. Tapi tenang aja Girls, sekarang kan e-commerce sudah merajalela. Kamu tinggal pilih mau pesan di toko online mana, tinggal cari dengan keyword “ramen samyang”, dan cari deh rasa apa aja yang mau kamu beli.

Recomend nih buat kamu yang masih bilang pedasnya Ramen Samyang itu kurang, silahkan beli Samyang Cool ya. Samyang Cool ini katanya pedasnya 10 kali lipat dari ramen samyang yang original maupun cheese. Dengan bungkus yang warna biru, seperti sama dengan nama nya ‘cool’, samyang ini sudah tersedia di Indonesia. Silahkan cari di toko online ya Girls!

Selamat mencoba!