Stephan Röhl"/>

Foto: Stephan Röhl

Mantan, adalah orang masa lalu dari kehidupan cinta kita. Dan nggak jarang mantan punya bekas kenangan yang nggak ngenakin, dan udah cewek itu hidupnya nggak asik kalo nggak nyinyir iya nggak sih girls? Dan kamu pasti pernah deh nyindir-nyindir mantan gitu. Nggak bedanya sama penyanyi-penyanyi cewek berikut. Bahkan nggak tanggung-tanggung mereka nyindir mantannya ini lewat lagu lho. Mau tau? Ini dia nih penyanyi cewek yang punya lagu tentang mantannya

26a2476dc344c27ac3e7670c9df711b2

  1. Taylor Swift

Diurutan pertama kita ada Taylor Swift. Udah bukan rahasia umum lagi deh kalo si Taytay ini bikin lagu sesuai pengalaman pribadinya itu, salah satunya tentang pengalaman cintanya dengan mantan-mantannya. Nggak cuma satu lagu, tapi ada beberapa lagu nih contohnya Dear John yang dia dedikasiin buat John Mayer, I Knew You Were Trouble buat Harry Styles, dan beberapa lagunya. Patah hatinya Taylor ini jadi bikin produktif yaa girls

miley

  1. Miley Cyrus

Setahun pasca berpisah dengan Nick Jonas, Miley Cirus mengeluarkan lagu “7 Things” Meskipun lagu tersebut ditujukan untuknya, tetapi Jonas hanya menanggapinya dengan tertawa. Selanjutnya hubungan cinta Miley Cyrus sama Liam Hemsworth. Setelah putus dari Liam, Miley terlihat frustasi dan merubah penampilannya jadi gila-gilaan. Rambut yang dipotong cepak, sampe ngerokok ganja huft.. Dan nggak sampe disitu Miley juga membuat lagu yang mengisahkan betapa patah hatinya dia sama Liam lewat lagu Wrecking Ball, dan dalam video clipnya itu dia bahkan beneran nangis tanpa acting lho. And now she’s getting back to Liam, lagu wrecking ball berarti berhasil nyentuh si Liam yaa sampe akhirnya bisa balikan tuh.

perrie-edwards

  1. Perrie Edward ( Little Mix )

Ini dia nih yang lagi hot news girls! Little Mix baru aja ngeluncurin singlenya yang terbaru yang judulnya Shout out to my Ex, yang ditulis langsung sama Perrie Edward yang nggak lain adalah personil little mix. Lagu ini kabarnya buat nyindir Zayn Malik, bahkan lagu ini menceritakan gimana buruknya Zayn “di ranjang”. Duuh agak kejam yaa Perrie ini.

Udah tau kan penyanyi cewek yang bikin lagu buat nyindir mantannya. Emang deh cewek tuh yaa kreativ, sakit hati aja bisa jadi lagu hits. Menurut kamu girls gimana sih tentang nyindir mantan? Pernah nggak sih nyindir mantan? Atau malah dibikinin lagu kaya penyanyi diatas lagi nih?