Masa PDKT tuh katanya masa-masa paling indah bener nggak sih girls? Masih inget nggak pas PDKT sebelum kamu jadian sama pacar kamu gimana kelakuan kamu? Dari seneng, galau, gelisah, pasti kamu pernah rasain deh. Buat flashback gimana pas masa PDKT coba cek dibawah ini! Cewek pas PDKT pasti begini nih

500-days-of-summer-19

  1. Sok Hard To Get

Prinsip cewek banget deh buat jadi hard to get! Even sebenernya cewek juga ada rasa sama cowok yang lagi deketin dia. Sebenernya bukan tanpa alasan cewek bersikap jual mahal, tapi bisa jadi bukti si cowok sebenernya serius nggak sih sama dia. Kalo tiba-tiba si cowok nyerah karena si cewek yang acuh nggak acuh sama dia berarti yaa bukan orang yang tepat

  1. Bales Chat Dilama-lamain atau Dicepatin

Kalo awal-awal PDKT cewek suka bales chat lama biar dikira nggak nungguin chat dari si cowok, padahal dia sebenernya udah baca dan udah tau kalo ada chat yang masuk dari si cowok. Tapi kalo udah mulai ngerasa nyaman cewek suka nggak tahan buat bales langsung pesan dari si cowok tapi kadang justru di saat-saat ini cowok suka mulai lama bales chat. Huft

  1. Gelisah Kalo Nggak Ada Kabar Dari Gebetan Tapi Gengsi

Sehari aja nggak dapet kabar dari gebetan duh rasanya gelisah banget deh. Tapi gengsi banget buat ngabarin duluan. Mindset cewek selalu bilang “masa cewek yang harus mulai duluan” akhirnya terpaksa deh Cuma bisa nunggu doang 🙁

orang-gelisah

  1. Stalking

Semenjak ada sosial media kita nggak usah ribet-ribet cari informasi tentang gebetan cukup stalking aja. Biasanya kalo lagi iseng atau si dia nggak ngabarin dan ngerasa kangen cewek suka stalking sosial media gebetannya tuh Cuma buat tau aktifitas si dia. Tapi stalking bisa berubah jadi bencana kalo nggak sengaja ke love foto atau momennya jadi ketauan stalking deh hihi

  1. Ngelamun

PDKT bikin cewek sering ngelamun kadang ngelamunnya sambil senyum-senyum tuh. Kadang cewek juga sambil ngayal kalo udah jadian sama gebetan padahal mah belum jadian hahaha.

 

Ngaku deh kamu sebagai cewek pasti seenggaknya pernah ngerasain dan ngalamin satu dari 5 hal yang ada di atas. Dari 5 hal di atas mana yang paling sering kamu alamin pas kamu PDKT ? Tulis di kolom komentar yaa!