Hai, Girls! Buat kamu yang lagi asik-asiknya deket sama gebetan, hal sekecil apapun bisa jadi sebuah harapan. Gebetan balas chat kamu dengan cepat, rasanya dia cowok paling ideal yang pernah kamu kenal. Atau dia kirim meme lucu, kamu langsung yakin, nggak lama lagi bakal jadian. Apalagi dia betah banget dengerin curhat dan sesekali kasih nasehat yang bikin kamu tenang. Kebaikan cowok begini memang bikin baper.

Kayaknya harapan kamu jadian sama dia cuma tinggal tunggu waktu. Tapi, sebelum terlambat, ada baiknya tata dan atur lagi hati dan perasaan kamu. Soalnya, kebaikan cowok itu belum tentu dia punya perasaan yang sama dengan kamu. Jadi, sebelum kamu menyesal dan sakit hati karena mikir dikasih harapan, ada baiknya kamu tahu kalau kebaikan cowok kayak di bawah ini nggak berarti di suka sama kamu, loh.

Bantu nyebrang jalan

Pas pulang bareng, tiba-tiba dia langsung pindah posisi pas mau nyebrang jalan. Bahkan, kamu sampai dituntun biar sampai di seberang dengan selamat. Stop! Jangan baper dulu, ya! Karena hidup di lingkungan yang melindungi cewek, udah jadi hal yang wajar buat cowok untuk menjaga. Makanya, pas nyebrang jalan tahu-tahu dia ambil sisi yang melindungi kamu, nggak perlu baper.

Mau antar pulang

Kurang lebih sama kayak watu nyebrang jalan. Karena dia merasa bisa dan punya kewajiban buat melindungi kamu, makanya dia suka menawarkan antar pulang setelah berkegiatan bareng. Apalagi jam pulang kegiatan kamu lumayan malam dan dia kebetulan sejalan pulang. Nggak perlu dimasukkan ke dalam hati.

Nonton stories Instagram dan like semua medsos

Tiba-tiba lihat namanya di daftar orang yang like selfie kamu hari ini? Hehe. Tunda dulu senangnya, ya! Siapa tahu, foto kamu memang bagus dan dia nggak sengaja kepencet stories Instagram. Intinya, belum tentu like postingan sosial berarti dia memantau kamu.

Selalu balas chat tepat waktu

Punya teman ngobrol terutama pas lagi senggang, kadang jadi hal yang seru buat sebagian orang. Bisa jadi, gebetan kamu adalah salah satu di antara orang itu. Kadang, obrolan nggak selalu dimuai dengan perasaan, kok. Siapa tahu, karena pengetahuan kamu yang luas dia jadi senang dengar kamu cerita.

Gimana, Girls gebetan kamu?