Hai, Girls! Kamu udah tau belom weekend ini mau kemana? Tenang-tenang enaknya weekend akhir bulan tuh makan yang rada fancy gitu kan ya? Nih, CewekBanget mau recommend kamu yang lagi BM makan steak. Ini dia restoran yang menyajikan steak, dengan taste yang luar biasa! Simak ya, Girls!

Holycow!

Steak Holycow! Rsanya yang enak dan harga bersahabat , harga steak mulai dari Rp. 89,000. Come early! nanti kalo kelamaan ngantre untuk makan steak lezat ini. Kalau kalian mau yang lain, tempat ini juga menyediakan meatballs, lamb chops, dan juga skewers loh Girls!

B’steak

Harga disini mulai dari Rp. 72,000. Dan bukan hanya steak saja yang mereka seidakan, ada salmon, sosis, ayam, dan lain lian juga lho! Recommended!

Joni Steak

Joni Steak adalah salah satu yang harganya paling bersahabat. Harga mulai dari Rp. 50,000 dan juga menyediakan Wagyu cuman mulai dari Rp. 72,000 lho!

C’s Steak and Seafood by Grand Hyatt

C’s Steak and Seafood Restaurant Hyatt ini adalah hotel-owned resto yang menyajikan berbagai macam hidangan daging dan seafood yang dijamin bakan bikin kamu ketagihan.

Outback Steakhouse

Outback Steakhouse adalah restoran yang menyajikan signature steaks, seperti Outback Special Sirloin, Victoria’s Filet Natural Cut Bone-In Ribeye, New Zealand Lamb ,dan masih banyak lagi.

Carnivor Barbeque Specialist

Kamu penggemar ribs, Girls? Ini restoran dengan ribs yang paling endeuz! Setelah sukses buka toko di PIK, kali ini, Carnivor buka cabang juga di Gading. Beef Ribs (Rp. 135.000) di sini rasanya bener-bener party in your mouth deh! Apalagi kalo dipakein Carnivor Barbeque Sauce. Pasti nggak cukup satu porsi doang. Hihi.

WILLIE BROTHERS STEAKHOUSE

Nah, steak ini yang lagi kekinian banget nih. Steak yang di baluri keju mozzarella yang di sajikan langsung depan mata kita. Hmmm! Rate harganya dari 175ribu rupiah saja.

Nah itu ya, Girls beberapa restoran steak yang CewekBanget recommendasikan buat kamu. Semoga weekend kamu bahagia yaaa dengan kulineran fancy ini. Hihi!