Hai, Girls! Hari Minggu nih, kamu kemana? Kalo gak kemana-mana, mending nyemil yuk. Bikin kue sendiri. Nih, CewekBanget recommend resep kue yang gampang buat kamu!

Kue Cokelat Keju

Bahan yang diperlukan:

– Biskuit coklat … 70 g

– Mentega tawar … 30 g

– Cream cheese … 200 g

– Marshmallow … 150 g

– Yogurt … 100 g

– Coklat … 10 g

– Heavy cream … 1 sdm

Cara membuatnya:

  1. Masukan biskuit coklat dalam kantung plastik, hancurkan, tambahkan mentega yang sudah dilelehkan, aduk rata. Tuang kedalam cetakan, dinginkan.
  2. Masukan cream cheese dan marshmallow ke dalam wadah tahan panas, panaskan selama 3 menit di microwave 500w. Tambahkan yogurt, aduk rata. Tuang ke dalam cetakan.
  3. Masukan heavy cream dan coklat ke dalam mangkuk, lelehkan diatas air mendidih. Letakan lelehan coklat tersebut ke atas cetakan kue sebagai dekorasi.
  4. Dinginkan ke dalam kulkas hingga solid.

Selamat menyajikan, sambil santai barengan sama saudara dan keluarga bahkan pacar di rumah sambil nyemil kue buatan sendiri itu seru banget loh, Girls! Happy Sunday!