TIPS RAWAT RAMBUT BUAT CEWEK HIJAB

Meskipun kamu pakai hijab setiap hari, dan rambut kamu tertutup itu nggak bisa mengurangi resiko rambut kamu buat nggak bermasalah. Malah kadang kamu sebagai cewek berhijab males...

HINDARKAN KESALAHAN SAAT MENGGUNAKAN HAIR TOOL

Pakai hair tool, seperti hair dryer atau alat catok, tak perlu teknik khusus kan? Kalau hair dryer, Anda tinggal mengarahkannya ke rambut. Begitu juga dengan alat catok. Namun, ternyata nih, menggunakan hair...

HAL INI BISA KAMU LAKUKAN SAAT BOSAN

Girls, pasti kamu pernah mengalami rasa bosan ketika melakukan kegiatan yang sama setiap harinya. Nah saat kamu merasakan hal tersebut. Yuk, lakukan beberapa hal menarik agar kejenuhan...

KETEMU MANTAN TIAP HARI? JANGAN BAPER!

Ketika mantan sudah punya pacar dan kamu harus bertemu dia tiap hari karena satu kantor atau satu kelas? Pasti rasanya campur aduk sekali, biasanya selalu bersama, tertawa...

KENALI CIRI-CIRI COWOK YANG AKAN MENJEBAKMU PADA CINTA YANG SALAH

Kalau bicara soal cowok memang nggak ada habisnya. Mulai dari cowok yang diimpi-impikan sampai cowok yang bikin males. Buat kamu yang lagi sendiri, pasti pernah dong dideketin...

HAL INI YANG HARUS KAMU PERHATIKAN CARA MERAWAT PISAU!

Girls, siapa yang lagi rajin sekali memasak demi membahagiakan calon mertua? Jika memasak pastinya tidak jauh-jauh dari pisau. Tapi kadang pisau yang terlalu sering digunakan akan menjadi...

GIRLS, BEGINI CARA CEGAH SAKIT SETELAH LEBARAN

Hai, Girls. Gimana lebaran kamu tahun ini? Lebaran memang selalu melelahkan bukan? Tetapi lelah itu akan dibayar pahala, karena kita saling memaafkan dan saling bersilaturahmi terhadap sesama. Mungkin...

TIPS HEMAT NONTON KONSER DI LUAR NEGERI

Setiap orang pasti punya penyanyi idolanya masing-masing, namun sayang nggak semua orang bisa menemuinya secara langsung. Bukti nyatanya, banyak penyanyi yang melewatkan Indonesia sebagai destinasi konser keren...

GIRLS YUK KONSUMSI INI, AGAR CEPAT SEMBUH DARI PILEK

Hai, Girls! Daya tahan tubuh yang menurun membuat kita cepat mudah jatuh sakit, salah satunya terkena pilek. Hidung meler disertai pusing bisa membuat aktivitas jadi sedikit terganggu. Sebelum...

GIRLS, INILOH KRITERIA ANAK MAGANG YANG DIBUTUHKAN PERUSAHAAN

Girls, apaka kamu sudah mendapatkan sumer time holiday? Waktu liburan panjang banyak dipakai oleh anak-anak kuliahan untuk mencari tempat magang baik wajib maupun untuk menambah pengalaman. Apakah...

Must Read