YUK, INTIP REAKSI CEWEK JIKA MENONTON FILM PORNO

Sadar gak sih ternyata perempuan pun suka nonton film porno. Mungkin Anda tidak mengoleksinya, tetapi setidaknya Anda pasti pernah menontonnya. Meskipun film porno identik dengan kebiasaan kaum...

APA YANG TERJADI JIKA PASANGAN INGIN CUTI BERHUBUNGAN SEKS?

Girls, bagaimana jika kamu dihadapkan dengan pasanganmu untuk cuti berhubungan intim? Rutinitas yang seharusnya dijalani selalu terhambat karena pasangan kamu sibuk dan tak ingin mengecewakanmu jika dia...

HAL PENTING TENTANG SEX, SEMOGA BAHAGIA!

Seks masih menjadi sesuatu yang tabu di negara kita, apalagi jika kita membicarakannya di usia yang masih belia. Bahkan ketika sudah sedewasa ini pun, berbicara soal seks...

Menelan Sperma Bagi Kesehatan?! Cari Tahu di Sini

Mungkin kamu pernah mendengar bahwa menelan sperma bisa membuatmu tampak lebih muda, maupun menyehatkan? Apakah benar seperti itu? Berdasarkan penelitian air mani atau sperma memang mengandung banyak...

MAKANAN PEMBANGKIT GAIRAH BERCINTA

Kamu ingin kehidupan seks kamu terus membara? Coba bereksperimen dengan tips yang sudah di kutip dari parenting.com ini. Kamu pun selalu semangat dan bergairah. Tiram Termasuk makanan pembangkit...

PENTINGNYA SEKS BAGI PEREMPUAN

Orang bilang, ada 1001 alasan mengapa wanita bersedia berhubungan seks. Dilansir dari liputan6.com Beberapa hal positif, di antaranya adalah meningkatkan mood, mempengaruhi keindahan kulit dan penampilan. Tentu saja...

BDSM CARA HUBUNGAN SEKS YANG BEDA

Udah pernah nonton film Fifty Shades Of Grey? Kalo udah pasti kamu tau cara hubungan seks BDSM yang dilakuin sama Christian Grey dan Anastasia Steele. Ya BDSM...

CIRI CIRI WANITA SEDANG NAFSU BERAT

Setiap Pria selalu tergila-gila untuk dapat semaksimal mungkin memuaskan kebutuhan seks pasangan. Wajar kok! Manfaat Kepuasan seks selain untuk menambah keintiman juga bisa dianggap sebagai kunci sukses...

DAMPAK BURUK MELAKUKAN SEKS BEBAS

Girls, kamu belum menikah? Tapi kamu suka berhubungan intim layaknya suami-istri? Kamu harus menjauhi kebiasaan buruk ini. Kamu haru memahami cinta oleh pasangan atau hanya meluapkan nafsu...

FOREPLAY YANG DISUKAI CEWEK

Cewek sangat senang melakukan foreplay (pemanasan) sebelum melakukan hubungan intim ke pasangan. Namun yang perlu diketahui cowok adalah cewek tidak bisa bereaksi cepat seperti cowok. Cewek sangat...

Must Read