KATA ZODIAK KAMU TENTANG HUBUNGAN PERCINTAAN. YUK LIHAT!

Kehidupan percintaan memang sangat menarik untuk diulas lebih dalam dan zodiak menjadi salah satu yang sangat ditunggu-tunggu. Dilansir dari laman popbela.com, tidak sedikit dari kita yang mempercayai...

GIRLS, INI ALASAN COWOK MENANGIS

Sebagian besar orang di dunia ini menganggap wanita adalah makhluk yang paling bisa tersentuh hatinya hingga menangis, dan seorang pria sebagai hal tabu untuk menangis. Padahal hal...

DAFTAR LAGU YANG BIKIN CEWEK LULUH

Cewek itu sifat dasarnya sensitif. Nggak jarang cuma dengerin lagu cewek jadi langsung baper. Dan kayaknya hal ini dimanfaatkan dengan baik sama penyanyi-penyanyi berikut yang punya lagu...

GIRLS, PELAJARI SOAL KEPRIBADIAN GANDA BERIKUT INI!

Girls, kamu tau soal orang yang berkepribadian ganda Kepribadian ganda atau dalam dunia kedokteran dikenal sebagai gangguan identitas disosiatif, adalah suatu keadaan di mana terdapat satu individu yang...

ARTIS INI JARANG TAMPIL SEKSI JADI BANYAK PUJIAN

Selain menampilkan kesan menjaga penampilan dan menunjukkan aura kecantikan, tak jarang selebritis perempuan banyak yang memperlihatkan sisi keseksian yang mereka miliki. Bahkan ada juga artis yang memang...

How To Mix and Match Bomber Jacket

Bomber jacket adalah salah satu fashion items yang lagi happening banget girls. Bomber jacket ini awalnya terinspirasi dari jaket latihan terbang pilot Prancis yang ditiru oleh militer...

Walaupun Sudah Punya Pengalaman Kerja, ternyata Mendapatkan Pekerjaan Baru itu Sama Susahnya

Mencari pekerjaan baru untuk kehidupan dan karier yang lebih baik memang sering dilakukan. Kenyataannya, hal ini cukup susah dilakukan karena semakin meningkatnya persaingan. Rasa menyesal atau enggan...

AKHIR TAHUN INI JADWALKAN LIBURAN KE JEPANG DONG, GIRLS!

Hai Girls, kamu tau gak sih bahwa Jepang tak hanya terkenal dengan manga maupun keramahan penduduknya. Namun, wisata alam dan sejumlah bangunan unik serta menarik mampu menjadikan...

YUK, SIMAK KENCAN LEWAT ZODIAK

Harus diakui jika kencan adalah salah satu momen yang paling menyenangkan dalam mendalami diri pasangan. Semakin lama rasanya semakin menyenangkan berkencan dengan si dia. Tapi apa kamu...

Trailer Film Wonderwoman

Rumah produksi Warner Bros, baru baru ini merilis trailer film terbaru dari dunia DC Comic yaitu pahlawan wanita super Wonderwoman. Sebelum dia menjadi Wonderwoman, ia adalah Diana, seorang...

Must Read