GIRL’S MUST HAVE! NTC FRESH BREEZE CAIRAN ANTI BAU

Hai, Girls! Tim CewekBanget baru aja dapet cairan anti bau yaitu NTC Fresh Breeze. Si kecil penuh manfaat ini sangat menolong kita dalam sehari-hari loh. NTC Fresh Breeze...

CAMDEN BAR JAKARTA

Bisa dipastikan jika Camden Bar sudah tidak asing di kalangan pecinta beer yang ada di kota Bandung. Dan di ibukota Jakarta nama Camden Bar tersebut juga sudah...

JALAN-JALAN KE MUSEUM YUK!

It’s Friday! Berarti besok udah weekend nih girls! Kamu yang capek abis aktifitas 5 hari ini pasti pengen refreshing dong yaa. Tapi kamu sampe sekarang belum punya...

FILLMORE COFFEE SETIABUDI

Coffee shop sekarang ini lagi menjamur banget di Jakarta. Nggak heran deh banyak coffee shop yang mengusung tema unik. Ada coffee shop di daerah setiabudi nih yang...

365 ECO BAR KEMANG

Bagi anda yang berada di daerah Jakarta Selatan atau juga daerah Kemang maka anda pasti telah mengetahui 365 Eco Bar yang menjadi tempat bersantai yang paling asik...

READING ROOM KEMANG

Pecinta buku? Tempat nongkrong di perpustakaan? Mau makan tapi gak boleh sama penjaga perpustakaan? Girls, gak usah dibuat ribet dan sebel sama penjaga perpustakaannya yang galak banget...

Must Read