HITS BANGET KALO KE BOGOR NONGKRONG DISINI!

Girls, weekend adalah waktunya kamu hangout dan cari tempat nongkrong yang asik nih. Agak melencong dari ibu kota, CewekBanget mau rekomen kamu tempat nongkrong di Bogor nih...

Cewek ABG Masak Rendang? Siapa Takut?!

Hai, Girls! Ngobrolin soal makanan, pasti seru banget ya. Kamu pasti tau banget rendang kan? Makanan khas dari daerah Sumatera Barat ini sudah diakui dunia sebagai makanan...

Makanan Penghangat Tubuh Di Musim Hujan

Girls, di musim penghujan seperti ini rentan sekali untuk tubuh terserang penyakit. Awal gejalanya adalah kedinginan. Tapi tenang Girls, kamu gak perlu bingung harus mengkonsumsi apa saat...

7 Hal Ini Dilakukan Orang Sukses Sebelum Makan Siang

Girls, mendekati jam makan siang apa yang kamu lakukan? Makan sendiri ditemani gadget? Makan di restorant atau rumah makan? Atau tidak makan sama sekali? Banyak ahli mengatakan bahwa...

Ingin Pipi Tirus? Rutinlah Konsumsi Ini!

Pipi tembem memang membuat kamu setingkat lebih lucu, namun terkadang hal itu dapat menimbulkan masalah besar. Bagi kamu yang ingin memiliki pipi yang tirus tentu kamu tidak...

Manfaat Jambu Air Untuk Kesehatan

Hai Girls, apakah kamu suka makan jambu? Selain jambu biji, jambu air juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. Jambu air adalah sumber vitamin C dan A, serat,...

RESEP MIE INSTAN YANG GAK BUAT BOSAN

  Girls, suka banget makan mie instan? Tiap hari makan mie instan, apalagi anak kost. Mie instan menjadi pilihan untuk anak kost sebagai teman disaat uang bulanan sudah...

5 Restoran Indonesia Ternama Diluar Negri

Masakan Indonesia dikenal dengan cita rasanya yang “berani bumbu”. Saat ini, hidangan khas Indonesia mulai digemari oleh masyarakat internasional, dimana kekayaan bahan baku rempah – rempah yang...

KFC Memproduksi Barang Aneh Ini

Girls, kamu tau nggak bahwa Kentucky Fried Chicken atau KFC memang terkenal karena ayam goreng renyah dengan 11 bumbu rahasia yang diracik oleh Kolonel Harland Sanders. Tetapi ternyata...

Doyan Makan Pedas? Berani Coba Challenge Makan Makanan Berikut?

  “Nggak afdol makan kalo nggak pedas” begitu kira-kira statement orang yang doyan makan pedas. Tapi gimana kalo tingkat kepedasan makanannya nggak wajar kaya makanan dibawah ini? Berani...

Must Read