STAMPPOT KHAS BELANDA TEMANI WEEKEND-MU DI RUMAH, GIRLS

Stamppot adalah satu makanan tradisional khas Belanda yang terbuat dari kombinasi kentang lumat dengan satu atau beberapa sayuran lainnya seperti bayam, kale, lobak hijau, wortel, dan bawang...

TOM YAM, PAS SEKALI UNTUK MENU MAKAN SIANG!

Hai, Girls! CewekBanget mau recommend resep makanan yang bisa kamu olah nih! Nah, kamu pasti sudah tak asing dengan makanan khas dari Thailand yang satu ini. Yup, Tom...

INI NIH GIRLS, RESTORAN JAKARTA YANG MENYAJIKAN STEAK ENAK!

Hai, Girls! Kamu udah tau belom weekend ini mau kemana? Tenang-tenang enaknya weekend akhir bulan tuh makan yang rada fancy gitu kan ya? Nih, CewekBanget mau recommend...

PUDING ALPUKAT COKELAT, WARNAI WEEKEND-MU!

Girls, lagi-lagi weekend kamu di rumah? Tidak apa-apa lho! Menghabiskan weekend di rumah bukan berarti kamu malas-malasan saja ya di rumah. Kamu bisa memasak, olahraga, dan bersih-bersih...

MAKANAN DENGAN TOPPING KEJU INI WAJIB KAMU COBA!

Hai, Girls! Belakangan ini, makanan yang didampingi topping keju mendadak hitz di restoran Jakarta. Satu persatu restoran Jakarta, mengeluarkan menu-menu terbaiknya dengan topping keju yang sangat menggoda....

GIRLS, INILOH JENIS MAKANAN YANG AKAN BOOMING DI 2017

Dikutip dari Okezone.com. Tahun ini, dunia kuliner internasional diwarnai oleh sejumlah terobosan-terobosan terbaru yang sangat menarik dan juga unik. Kemunculan superfood (makanan penuh nutrisi) salah satu contoh...

ADA INFO MENARIK NIH BUAT KAMU PECINTA INDOMIE

Mungkin sudah merupakan rahasia umum bahwa Indomie, ya, mie instan yang biasa kita beli di warung – warung seharga 2000 rupiah sudah menjadi makanan internasional. Dan yang...

HAL INI YANG MEMBUAT KAMU CEPAT LAPAR

Girls, suka ngerasain gak sih abis makan, eh gak lama kemudian lapar kembali. Ternyata hal ini ada penyebabnya lho! Apabila Anda mengalami hal tersebut, beware akan keenam penyebab...

KRIPIK KENTANG TERMAHAL DI DUNIA! MAU TAU? SIAP-SIAP MATA MELOTOT!!!

Girls, sudah tidak asing lagi kan dengan kripik kentang yang rasanya gurih dan kalau dimakan ”kriuk..kriuk”. Biasanya kalau beli keripik kentang, berapa uang yang kamu keluarkan? Biasanya...

TERNYATA KEJU MEMPUNYAI BANYAK MANFAAT, LHO!

Girls, jaman sekarang hampir semua makanan dicampur dengan keju. Rasanya yang gurih membuat keju ini dicari banyak orang. Keju bisa dikombinasikan secara langsung, dijadikan toping untuk berbagai...

Must Read