RAHASIA DIBALIK FASHION STYLE SI CANTIK NAGITA SLAVINA

Girls, siapa yang enggak kenal dengan Nagita Slavina? Perempuan cantik menawan yang akrab disapa Gigi ini merupakan istri artis multitalent Raffi Ahmad. Gigi dikenal cantik natural dan sederhana....

KEBIASAAN INI BISA BERDAMPAK BURUK UNTUK KECANTIKANMU

Kecantikan yang terawat adalah impian semua cewek. Hanya saja, tak semua orang tahu cara yang tepat untuk mewujudkannya. Bahkan tanpa disadari, ada banyak sekali kebiasaan cewek dalam...

GIRLS, DATENG YUK KE PINK DAY TREAT @ PLAZA INDONESIA

Pink Day Treat! Ayo serbu berbagai promo menarik di Plaza Indonesia! Khusus wanita, Plaza Indonesia memberikan program menarik selama bulan Oktober ini. Program Pink Day Treat ini...

Girls, Perhatikan Barang Kamu Yang Bisa Kadaluarsa

Hai Girls, tahukah kamu bahwa tak hanya kosmetik dan makanan saja yang punya tanggal kadaluwarsa. Meskipun tak tertera di produk atau kemasannya, barang-barang fashion dan kebutuhan sehari-hari...

How To Mix and Match Bomber Jacket

Bomber jacket adalah salah satu fashion items yang lagi happening banget girls. Bomber jacket ini awalnya terinspirasi dari jaket latihan terbang pilot Prancis yang ditiru oleh militer...

Must Have! Makeup Disaat Musim Hujan

Setiap wanita pasti ingin terlihat cantik dalam kondisi apapun bukan? Apalagi saat musim hujan. Bagi para wanita, musim hujan bisa jauh lebih merepotkan. Namun, terkadang make up...

Sneakers Kamu Kotor? Begini Cara Bersihkannya

Sneakers adalah sepatu andalan buat kemana saja. Nggak heran kalau kamu suka kemana-mana pakai sneakers. Selain nyaman sneakers bikin look kita jadi keren banget. Tapi gimana kalo...

INI CARA BIKIN MATAMU INDAH CUKUP DENGAN EYESHADOW

Ada banyak cara untuk membuat matamu terlihat lebih indah, salah satunya dengan menggunakan eyeshadow, tapi jangan sampai salah cara menggunakan eyeshadow-nya ya girls, sesuaikan dengan bentuk mata...

CARA CERDAS MENABUNG UNTUK KALIAN YANG SUKA SHOPPING

Sejak kecil kita selalu diajarkan untuk menabung oleh orang tua dan shopping juga sudah menjadi bagian dari wanita yang sulit dipisahkan. Semakin dewasa seorang wanita pasti akan...

Cara Merawat Rambut Yang Diwarnai

Girls rambut adalah mahkota bagi perempuan. Kamu yang suka mempercantik rambut kamu dengan mencatnya dengan berbagai warna, apalagi sekarang sudah beragam model untuk mewarnai rambut. Mulai dari...

Must Read