GREY OUTFIT BISA JADI PILIHAN KAMU, GIRLS!

Hai, Girls! Buat kamu yang kurang menyukai warna-warni outfit yang mencolok, kamu bisa mengaplikasikan warna-warna monochrome untuk style sehari-hari kamu loh. Disini bakalan di bahas outfit yang...

Trik Buat Busana Hitam Kamu Biar Nggak Boring!

Black dress atau baju terusan berwarna hitam menjadi salah satu fashion item favorit Popbela. Kenapa? Selain mudah untuk dipadu-padankan, black dress juga bisa memberi kesan feminin dan misterius bagi...

GAYA RAMBUT INI YANG NGEBUAT KAMU SEMAKIN INGIN SHOW OFF!

Hi, Girls! Bagi sebagian wanita tahun baru itu adalah saatnya melakukan sebuah perubahan, nggak usah perubahan yang terlalu memaksa, ganti model rambut aja dulu, ya kan? Sepertinya...

TETAP STYLISH SAAT OLAHRAGA? BISA DONG, GIRLS!

Kamu pecinta olahraga kan Girls? Pecinta olahraga kadang bukan hanya butuh baju yang nyaman saja. Agar semakin semangat latihan, busana yang stylish juga diperlukan. Untuk melengkapi penampilan...

How To Mix and Match Bomber Jacket

Bomber jacket adalah salah satu fashion items yang lagi happening banget girls. Bomber jacket ini awalnya terinspirasi dari jaket latihan terbang pilot Prancis yang ditiru oleh militer...

JAKARTA SNEAKERS DAY 2017

Bukan hanya dipakai olahraga, sneakers telah menjadi bagian dari fashion di keseharian. Sepatu sporty tersebut juga menjadi item wajib punya para fashionista pria juga wanita. Di Indonesia,...

STYLE VINTAGE AKAN BOOMING LAGI TAHUN INI!

Hai Girls! Banyak fashion stylist ikut memprediksi tren fesyen yang bakal booming di tahun 2017. Salah satunya adalah Adi Surantha yang memperkirakan warna merah, kuning lemon dan...

“TOPSHOP MOM JEANS” TREND FASHION TERBARU!

Girls, semakin berjalannya waktu, semakin juga trend fashion berkembang lho! Kamu hobi berpergian dengan menggunakan jeans? Inilah tren jeans terbaru yang wajib  kamu miliki. Dilansir dari Seventeen, Senin...

OUTFIT GAGAL ALA KATRINA KAIF BIKIN GEGER!

Tak hanya sekali Katrina Kaif salah memilih outfit yang ia kenakan. Seperti terjadi kali ini, Katrina memilih mini dress dengan bahan satin yang amat mudah kusut. Dress berwarna...

CEWEKBANGET.CLUB TURNING 2

Hai, Girls! Tepat pada hari Kartini ini 21 April adalah Anniversary CewekBanget.Club. Tidak kerasa ya, CewekBanget sudah hadir di dunia social media selama 2 tahun. Semoga, semakin...

Must Read