Flirting couple in the park texting on smartphones

Flirting couple in the park texting on smartphones

Kamu masih jomblo girls? Pengen cari jodoh tapi nggak ada kandidatnya? Atau bingung sama kriteria kamu? Jangan khawatir lagi deh, di jaman yang canggih sekarang ini kamu bisa nemuin jodoh Cuma lewat aplikasi loh! Nggak percaya? Coba aja download  salah satu dari 5 aplikasi dating yang ada dibawah ini.

gopaktor

  1. Paktor

Paktor aplikasi dating yang sempet hype setahun yang lalu, dan sempat ada iklannya juga nih di TV. Cara gunain aplikasi ini kamu cukup sign up pakai akun facebook kamu. Kalo kamu emang high quality jomblo kamu nanti bakal ada di list daftar most liked lho girls

tinder-app

  1. tinder

Tinder aplikasi paling dating paling hits yang sampe sekarang nih. Sama kaya Paktor, Tinder juga pakai akun facebook buat sign up. Nanti di tinder kamu bakal nemuin orang-orang pengguna tinder juga atau yang biasa disebut match yang ada disekitar kamu. Jauhnya jarak kamu cari match juga bisa kamu setting loh. Cara gunainnya juga gampang, nanti pas log in bakal ada profil calon match yang bisa kamu geser ke kanan kalo kamu suka atau geser ke kiri kalo kamu nggak suka. Kalo kamu sama match tersebut sama-sama suka nanti kamu langsung bisa chattingan deh. Oh ya banyak loh pasangan yang bahkan sampe nikah gara-gara tinder.

badoo-facebook-share

  1. Badoo

Aplikasi Badoo adalah nggak jauh beda sih sama aplikasi Tinder. Di Badoo kita bisa memfilter calon teman yang akan kita ajak berkencan sesuai dengan kriteria kita. Bahkan aplikasi ini mengharuskan kita buat isi tujuan yang kita inginkan. Misalnya apa alasan kita pakai aplikasi ini apa cuma buat chatting sja, atau buat cari temen ngedate. Selain itu kita juga bisa menentukan usia dan gender sebagai pilihan. Oleh karena itu kita harus melengkapi profil kita ketika sign up, apalagi kalo kita pengen dapetin jodoh yang serius.

aplikasi-skout-terkini

  1. Skout

Skout aplikasi paling gampang dan nggak ribet. Skout ngebantu kamu buat dapetin kenalan dengan gampang. Ada fitur chatting yang dapat digunakan meskipun belum berteman di aplikasi ini. And FYI girls kamu yang suka sama cowok-cowok bule, disini banyak loh.

maxresdefault-3

  1. Setipe.com

Setipe ini awalnya dari web yang bernama setipe.com yang sekarang mengembangkannya dengan adanya aplikasi setipe buat pengguna Android dan Apple. Di setipe ini kamu bisa dapetin match secara otomatis langsung dari admin. Yaa namanya ajah udah setipe yaa udah pasti si Admin dari setipe ini bakal pilihin match yang sesuai sama kriteria kamu girls. Dan buat tau kriteria kamu, sebelumnya kamu harus isi form pendaftaran yang lumayan panjang bahkan sampe ada tes psikotestnya loh. Kamu juga bisa pilih jenis hubungan yang kamu pengen buat kedepannya kaya Cuma lihat-lihat aja, sampe ke hubungan serius. Dan nggak sedikit loh pasangan yang berhasil sampe nikah berkat setipe ini.

 

Itu dia 5 aplikasi dating yang bisa bantu kamu buat temuin jodoh. Happy trying, semoga cepet ketemu jodohnya yaa!