50-shades-of-grey-4

Udah pernah nonton film Fifty Shades Of Grey? Kalo udah pasti kamu tau cara hubungan seks BDSM yang dilakuin sama Christian Grey dan Anastasia Steele. Ya BDSM (Bondage and Discipline, Sadism and Masochism) adalah cara hubungan seks yang beda, karena melibatkan rasa sakit dan kekerasan saat bercinta serta melukai diri sendiri atau pasangan untuk mencapai kepuasan. And girls kamu yang mungkin akhir-akhir ini bosen sama cara hubungan seks kamu sama pasangan yang gitu-gitu aja kamu bisa coba dengan cara BDSM ini. Tapi sebelum kamu ngelakuin hubungan sex pakai cara BDSM ini ada beberapa hal yang harus kamu tahu lebih dulu, kayak yang berikut ini nih.

  1. Tentukan Pemeran Dominan dan Submissive

Sebelum kamu ngelakuin hubungan sex, kamu harus tentuin dulu siapa yang bakal berperan jadi dominan dan submissive. Peran dominan bisa diibaratkan sebagai “Tuan” nah nanti si dominan ini bakal berperan yang menyiksa sedangkan submissive ini sebaliknya dia yang harus menuruti permintaan dan merasakan “siksaan” dari si dominan. Kalo di film Fifty Shades Of Grey laki-laki yang jadi peran dominan, tapi nggak ada salahnya girls kamu coba buat jadi dominan asal pasangan kamu setuju yaa.

  1. Tentukan Batasan

Yang namanya BDSM udah pasti intinya itu ada kekerasan dalam berhubungan seks, nah supaya pas ngelakuin nanti aman, kamu harus tentuin dulu batasan-batasan siksaan yang bisa diterima masing-masing. Kaya di film Fifty Shades Of Grey buat kesepakatan “safe word”. Jadi kalo misalnya nanti pasangan kamu berlebihan kamu bisa kasih kode itu ke dia.

images-3

  1. Coba Pakai Sex Toys, dan Musik

Supaya lebih dapet feel saat ngelakuin BDSM kamu bisa coba pakai Sex Toys buat nambah “siksaan” dan supaya lebih total lagi kamu bisa mainin musik yang nadanya slow gitu supaya bisa nambah sensasi dan bisa bikin kamu tetep fokus sama pasangan kamu. Selain Sex Toys kamu juga bisa pakai penutup mata dan borgol. Dengan pakai penutup mata dan borgol pihak dominan bisa ngerasain gimana punya kontrol penuh sama si submissive dan dia bisa dapetin sensasi yang maksimal.

  1. Pakai Sesuatu Yang Nggak Biasa

Sebelum ngelakuin sex kamu bisa pakai dress seksi dari bahan sutra atau bahan latex. Pakaian itu bisa bikin pasangan kamu turn on loh.

elitedaily-lumina-cuddle-800x400

  1. Ngobrol Sama Pasangan Setelah Selesai Berhubunan

Ada baiknya kamu ngobrol sama pasangan setelah ngelakuin sex BDSM. Dengan demikian, kamu dan pasangan akan saling ngerti dan tidak melebihi batas ketika melakukan seks BDSM selanjutnya. Dan juga bisa tau apa kalian bisa saling memuaskan.

Jadi sekarang udah tau kan apa aja yang perlu kamu perhatiin sebelum berhubungan sex dengan cara BDSM. Gimana tertarik untuk coba BDSM kaya Mr. Grey dan Anastasia?