Latest stories

  • enhanced-buzz-wide-2925-1437956066-7

    NGAKU DEH CEWEK PAS PDKT PASTI BEGINI!

    Masa PDKT tuh katanya masa-masa paling indah bener nggak sih girls? Masih inget nggak pas PDKT sebelum kamu jadian sama pacar kamu gimana kelakuan kamu? Dari seneng, galau, gelisah, pasti kamu pernah rasain deh. Buat flashback gimana pas masa PDKT coba cek dibawah ini! Cewek pas PDKT pasti begini nih Sok Hard To Get Prinsip […] More

  • two young women taking selfie with mobile phone

    GAYA SELFIE BISA JADI TANDA KEPRIBADIANMU LHO!

    Girls, jenis kamera hape makin beragam, gaya selfie kamu makin menjadi-jadi aja. Hampir nggak ada gaya yang nggak pernah kamu coba. Dari yang selfie sendiri di gerbang sekolah dan gedung teater, sampe selfie rame-rame karena kebetulan ketemu teman. Ternyata, gaya selfie kamu itu nggak sepenuhnya karena hape yang makin canggih. Ternyata, gaya selfie itu punya […] More

  • Trending

    penyebab-cepat-lapar-setelah-sahur

    HAL INI YANG MEMBUAT KAMU CEPAT LAPAR

    Girls, suka ngerasain gak sih abis makan, eh gak lama kemudian lapar kembali. Ternyata hal ini ada penyebabnya lho! Apabila Anda mengalami hal tersebut, beware akan keenam penyebab perut cepat lapar ini, Girls: Benci sayuran dan buah-buahan Rasanya trauma deh saat masih kecil dulu seringkali disodori dengan bayam dan wortel. Akibatnya saat dewasa jadi tidak […] More

  • Trending

    ilustrasi-cewek-cantik-pilek_20151110_135212

    HINDARI FLU SAAT MUSIM HUJAN! KAMU HARUS SEHAT!!

    Saat musim hujan seperti sekarang memang membuat kita harus selalu berjaga-jaga agar kekebalan tubuh tetap terjaga dan terhindar dari penyakit sepeti flu. Flu memang sudah menjadi langganan dimusim seperti ini, cegah sebelum terlambat. 1. Jagalah sistem kekebalan Anda Sistem kekebalan yang kuat adalah perlindungan terbaik melawan musim pilek dan flu. Jaga agar pertahanan alami keluarga […] More

  • Trending

    fashion-under-the-rain-ok

    TETAPLAH SEMANGAT BERAKTIVITAS, WALAUPUN HUJAN MELANDA

    Di musim hujan ini, bisa dikatakan bahwa hujan turun hampir setiap hari. Jika sudah begini mau kemana-mana juga susah. Apalagi jika sudah banjir. Bisa dipastikan semua aktivitas kamu bisa terganggu. Apalagi di pagi hari yang harus bersiap untuk pergi ke kampus dan kantor seharian. Hujan tentu saja bisa membuat mood kamu jadi jelek kan? Nah, […] More

  • Trending

    00105517

    STYLE ZAYN MALIK MENGALAHKAN DAVID BECKHAM

    Tak dipungkiri, selepas memutuskan untuk hengkang dari One Direction dan mencoba peruntungan sebagai solois, karir Zayn Malik semakin meroket dan melesat tajam. Debut album solonya tidak hanya sukses besar, tetapi juga secara kualitas diakui dengan berhasil memenangkan berbagai penghargaan musik bergengsi. Kini, pelantun Like I Would ini pun kembali menasbihkan dirinya sebagai pendatang baru yang […] More

  • Trending

    blog-for-new-business

    HOW TO BE A SUCCESSFUL TRAVEL BLOGGER, CEWEQUAT’S TALKSHOW

    Tertarik menjadi travel blogger? Buat para ladies, jangan lewatkan kesempatan! Yuk, ikutan event yang diselenggarakan oleh Cewequat bertajuk How To Be A Successfull Travel Blogger pada tanggal 10 Desember mendatang mulai pukul 15.00-17.00 di Atrium Fx Sudirman F3. Menghadirkan Gemala Hanifah (Surfer, Writer, Producer Wet Traveller) serta Nila Tanzil (Socialpreneur and author Lembar Pelangi). Acara […] More

  • Trending

    manfaat-berkeringat

    INI YANG TERJADI SAAT TUBUH TIDAK BERKERINGAT

    Seringkali berkeringat tidak disukai karena bau dan meninggalkan noda pada baju. Tetapi tahukah kamu, suka atau tidak berkeringat memiliki manfaat yang baik bagi kesehatan tubuh. Berkeringat memiliki manfaat untuk menghilangkan racun dalam tubuh. Selain itu akan membantu menghilangkan kotoran pada tubuh. Menurut penelitian orang yang lebih cepat berkeringat lebih sehat dibanding dengan yang tidak berkeringat. […] More

  • kurang-tidur-bikin-emosi-tidak-stabil-benarkah

    BURUK BAGI OTAK JIKA TIDUR DALAM KONDISI MARAH

    Saat dilanda perasaan kecewa, marah dan perasaan begitu jengkel, usahakan untuk menenangkan diri dan jangan langsung tidur, Girls. Memang, bagi beberapa orang tidur dalam kondisi marah dan kecewa akan membuatnya merasa lebih baikan dan bahagia saat ia terbangun. Hanya saja, tidur dalam kondisi perasaan marah serta kecewa ternyata bisa membuat kemampuan mengingat berkurang, mudah lupa […] More

Back to Top

Hey there!

or

Sign in

Forgot password?
Close
of

Processing files…